Eliminación de una aplicación implementada desde una imagen ISO

Una vez que se haya eliminado la aplicación, se perderá toda la información relacionada.

El procedimiento de eliminación estándar no se encuentra disponible para las aplicaciones implementadas desde una imagen ISO.

Si implementó la aplicación en una máquina virtual, puede eliminar toda la máquina virtual, incluidos los archivos de las unidades virtuales y los archivos de instantáneas del estado del sistema. Para hacerlo, siga las instrucciones pertinentes de esta sección dependiendo del hipervisor utilizado.

Si implementa la aplicación en un servidor físico, necesitará sobrescribir los datos del disco duro del servidor para eliminar la aplicación.

En esta sección de Ayuda

Preparación para eliminar la aplicación

Eliminación de la aplicación de un servidor físico

Eliminación de una máquina virtual en la consola de gestión del hipervisor VMware ESXi

Eliminación de una máquina virtual en la interfaz web de VMware vSphere

Eliminación de una máquina virtual en la consola de gestión de Microsoft Hyper-V Hypervisor

Eliminación de una máquina virtual utilizando Microsoft SCVMM